Между нами невидимый мост

В ночи шорох зловещий и тихий,
В замешательстве звёзды с луной. 
Мне казалось, что я нашла выход,
Чтоб в ладу быть с самою собой
И тебе , как себе доверяла ,
Что ж с тобою у нас вновь не так?
В отношениях мы заплутали
Или кто-то жмёт сверху рычаг?

Постоянно меж нами преграда,
Между нами невидимый мост. 
Поступаем опять, не как надо,
Чувства наши коту все под хвост. 
Душа  вдребезги вновь разобьётся,
Кровоточит уже в  сердце скол. 
Жить счастливой мне не удаётся,
И стучат громко слёзы об пол...


Рецензии