Смерть- удивительное действо

Смерть удивительное действо,
Она с рождением по соседству.
Придет к тебе с косой старуха
И  тело отделит от Духа.
Ты полетаешь по туннелю
Увидишь всех кого ты знал,
Как друга детства бросил в горе
Всех тех, кого ты предавал
Осознаешь, что дурак-
Жизнь прожил совсем  не так.
Вот тут мог явно  быть попроще
Там улыбнуться между прочим
И исчерпался бы конфликт
Что из за глупости возник.
Соседку  попусту обидел,
Как плачет, даже не увидел
Мог и голодному подать
Не знал, что значит голодать
Сытый голодным не товарищ
И в этом принципе вся суть.
Когда умрёшь не угадаешь
Может попроще быть чуть-чуть?


Рецензии