Если ты не со мной

Если ты не со мной, то меня уже нет….
Я живу всё ещё, но не та, а другая…
Без тебя я встречаю печальный рассвет,
Без тебя не живу я, а угасаю…
Без тебя всё не то, словно в мире чужом,
Где никто никого и понять-то не может,
Всё другое совсем, и ничто мне тебя
Заменить в этом мире не может.
Как проклятье времен, словно сон бытия
Всё, как прежде, но всё совершенно иное,
Если ты не со мной, то и я уж не та,
И кругом меня всё совершенно чужое.
Тот же город, и люди, и те же мосты,
Только встретиться мы всё равно там не сможем.
Это мир для людей, для таких же, как ты,
Для меня в этот мир вход пока невозможен.


Рецензии