Мне кажется, что мир сошел с ума

Мне кажется, что мир сошел с ума,
сошла планета со своей орбиты:
где было раньше лето - там зима,
а наши лица масками прикрыты.

Смешалось всё - народы, время года:
Бегут в Европу люди с южных стран,
Запуталась в пространстве мать-природа
и снегом заметает Краснодар.

Нас давят грузом средства информации:
попробуй разберись- где истина, где ложь.
Век новых технологий, инноваций
куда же ты народ свой заведешь?


Рецензии