Мне иногда...

Мне иногда отдушина нужна...
Отдушиной...  подруга  служит...
Подруга  для  меня  важна...
Поймет любой, кто с кем-то дружит.

Ей  расскажу...  свою  беду,
Хорошим поделюсь с ней тоже...
Ей  расскажу...  свою  судьбу,
Она  всегда  во  всем  поможет!!!

Мы  посмеемся...  и  поплачем,..
Рецепт  подскажем  мы  друг-другу.
С подругой так... а не иначе...
Всегда  в  беде  подам  ей  руку.

И стресс прошел - полегче стало...
Мы  посидели... просто  так...
От  быта  серого...  устала...
Жизнь  преподносит  нам  зигзаг!..

Чтоб  разрулить,  решить  проблему
Не  обойтись  нам...  без  подруг.
Любую  обсужу  с  ней  тему,..
А  также...  проведу  досуг!..


Рецензии