Куда уплывут от меня облака...

***

Куда уплывут от меня облака?
На многие годы, а может, века...

И жизни моей мне не хватит узнать,
Как им вдалеке довелось горевать!

Как ветры жестокие рвали им грудь
И целую вечность не дали заснуть.


Рецензии