Новогоднее - вдохновляющее

Ползет, не торопясь, автообус
В предновогоднем вечере без снега.
Вращается Земля - огромный глобус,
Устав немного от дневного бега.
Вот-вот - и мы шагнем в другую эру,
В которой будут новые задачи.
Желаю нам не забывать про веру!
Она, конечно, принесёт удачу!


Рецензии