Проигрыш

Ну,вот и все - так даже легче.
Ты все сказал - я поняла.
Нет козырей и крыть тут нечем,
Я проиграла - и все дела!
Но у меня есть оправданье:
Я чувств не ставила на кон,
Моя любовь - моё страданье,
Суров такой любви закон.
Но ни о чем я не жалею,
К потерям мне не привыкать,
Любовь последнюю лелею,
Хотя пора уж отпускать...


Рецензии