Больно дышать

Устало шагая, я смотрю лишь вперёд,
Нельзя мне сбавлять даже шагу,
Смотрю я вперёд,а душу всё рвёт,
На части она разлетается,
В груди лишь дыра,
Мне больно дышать,
Но нету права оправдываться.


Рецензии