а все эта стужа и стужа из су шунь цинь

А все эта стужа и стужа.
А все этот лед этот лед.
Снежинки попадали кружа.
На тихий ночной небосвод.

А все эта даль голубая.
А все эта даль без конца.
И тает река уплывая.
И тает мороз у крыльца.

А ветер все падает где то.
Все хочет взлететь в этот свет.
И все умирает планета.
И снег ее плачет.....с планет.


Рецензии