Ты вся едина изначально...

Порой красива, но печальна
Порой встревожена слегка
Ты вся едина изначально
И дополняет все тебя,
Твоя прическа, руки, губы...
И аромат твоих духов,
Поверь я многое увидел,
Но я не знаю лучших слов
Что отразят очарование
Сковавших нас с тобой оков...
Едины наши мысли, чувства...
И где-то в дебрях естества
Способность чувствовать искусство,
Своим мерилом избрал я...
Ты для меня - живая муза,
Оживший в небе херувим...
Я любоваться тобой буду,
Я образом твоим томим.


Рецензии