Суть БлагоВестия

БлагоВестие Несущий
Претворяет в Жизнь Огонь :
НИЧЕГО УЖЕ НЕЖДУЩИЙ -
ОН ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЁМ ...

Он Пространство занимает
Так естественно Собой,
Что как будто обнимает
Космос весь и шар земной ...

Ничего Ему не стОит
БЫТЬ ЕДИНЫМ С СУЩИМ ВСЕМ :
Он мгновенно Стены смоет,
Превратит в Свободу плен ...

Он достаточно бесстрашный,
Чтобы тьму преодолеть,
Он могуч, как Света Башня, -
С ним нельзя здесь умереть ...

Сила Вечная в Нём есть,
Благородная вовеки,
Что горит как Божья Весть :
- СУТЬ ВСЯ ЖИЗНИ - В ЧЕЛОВЕКЕ!

27.02.2021


Рецензии