Вольна воля, чисто поле

Вольна воля, чисто поле,
Сине небо надо мной.
На родном в Любви просторе
Луч проснулся золотой.
По щеке скользнул он нежно.
Струны сердца он задел.
Зазвенел он безмятежно,
Песню радости запел.
Подхватили его травы
На лужайке и цветы,
И зеленые дубравы,
И березы, и кусты.
Отозвался мир и хором
Вся Земля в Любви поет,
И живительным узором
Благодать воссоздает.


Рецензии