Держать адреналин высокой нотой...

Держать адреналин  высокой нотой
В крови, в ночи в безумии сердец.
Его накал безудержной работой
Достать и бросить в строки наконец.
И только он - восторг пичуги малой
Пред утром, пред встающею зарей.
И сколько б зорь над миром не вставало
И сколь б трав не гнулсь под  пятой.


Рецензии