Что такое любовь

Ты знаешь, что такое любовь?
Что значит это чувство?
Сказать люблю ведь просто всем подряд
А ты скажи тому, кого на самом деле любишь
Ты знаешь, что такое прикосновение?
Что значит это чувство?
А ты дотронься, обними ее
Скажи, что любишь каждую минуту
\"А ты сегодня меня любишь?
Ты помнишь обо мне?\"
Сказала я так, просто, невзначай
А ты сказал:
\"Люблю я каждую секунду
И ты живешь в моей голове\"
Зачем молчишь?
Зачем не говоришь о чувствах?
Ведь я хочу услышать от тебя
Насколько любишь ты меня
Хотя слова и ничего не значат
Ведь лучше действия людей
Но знал бы ты как мне тепло в душе
Услышав \"я люблю тебя,малыш\"
Одно письмо и счастью нет предела
Одно простое \"Как дела?\"
Я буду солнцем для тебя
Буду светить твою дорогу
Любить тебя в метель и вьюгу
Разгоню туман любой
Ты просто будь всегда со мной
Люби меня и будь ты рядом
И будем счастливы вдвоем
Одно мы целое с тобой
Я за тобой, а ты за мной
Преграды не проблема


Рецензии