Подвох?

Ни поражений, ни побед -
с рожденья рыжий.
Ты пишешь: "Это я, привет! "
Но я не вижу.

Утратил остроту мой взгляд,
ушла внезапно.
Ты пишешь: "Это я опять",
но где тот запах?

И где тот яркий чёрный цвет,
и вкус потери?
- А это ты?
-"Да, я", - в ответ.
Но я не верю.


Рецензии