Как тебе меня не хватает...

Как тебе меня не хватает,
Не понять: почему? Зачем?
Только нежность твоя утекает,
Не взволнованы губы не кем.
 
Подарить волну восхищенья,
Окрылить, приголубить… ещё…
Целовать, приближая мгновенья,
Когда станет совсем горячо…

А потом ничего не скрывая,
Прошептать еле слышно: люблю
И белеющий вымпел срывая,
Ощущать как дыханье ловлю…

28.02.2021


Рецензии