Валентинка для Джона 7

Я братиком своим горжусь,
В любви ему я признаюсь.
С рождения знаком, дружны,
Друг другу очень мы нужны.
Он добрый, сильный и умён,
Красив, надёжен и силён.
Мы не разлучные друзья
Стручочек-Он, Горошек-Я!



Игры на "Острове любви"- ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)


Рецензии