Селфхарм

Как хочешь, называй мои раны позорные.
"Ты лишь хочешь внимания, ты не смерти дозорный
Тебе двадцать,а ты словно глупый подросток
Обидно? Так иди сделай пару бороздок.
Хочешь принесу тебе антисептик? Или нож поострей?
Что бы наверняка глубоко и быстрей".

Как хочешь, называй меня глупой, никчемной.
У меня свой мирок, уголок полутёмный.
Много борозд, на руках, не по венам.
Мне лишь нужно спасение, прийти к переменам.
Ни твоё осуждение, ни жалость и злость.
Спрячешь ножи - я найду себе гвоздь
Просто пойми, ты помочь мне не в силах
Всё это внутри, глубоко в моих жилах.


Рецензии