Орган бессмертия

Есть в нашем теле одна интересная вещь, От старости и болезней она может

уберечь.

Но прячет ее медицина,

Не пестрит о ней интернет,

В сухую изюминку ее иссушает вакцина, А Для тела от этих уколов один только вред.

Что за чудо орган? Какие тайны хранит?

В теле живёт он безмолвно и никогда не

болит.

Но он за все отвечает: за драйв, за

иммунитет.

Прокачав его, получаешь возможность В здравии жить ещё 1000 лет.

- Но разве это возможно? Что за сказки гласишь?

- По форме на посох Тритона он схожен

И чудеса он творит,

Только когда его ты лелеешь,

И как цветок растишь.

Тогда открываются двери пространства, Дух твой бессмертный открывает глаза.

И начинаются чудеса, Точка нуля обретает вибрации

Прокачав его покидает тоска... -Что за орган тогда? Говори скорей, не

Томи.

- Руку тогда свою на центр груди положи. Здесь таится она: ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА


Рецензии