ВОВ. Мой дед

Страна вставала в огненном рассвете,
Земля смешалась с кровью - враг напал.
Горячий пепел нес колючий ветер,
В Алтайском крае в строй солдат вставал.

В Алма-Ате, в 316-й стрелковой -
Солдат служить к панфиловцам попал.
Он в 41-м начал путь тяжелый,
К Победе через всю войну шагал...
(отрывок)

Посвящается моему деду. Он воевал в панфиловской дивизии, в звании старшего лейтенанта, прошел всю войну, ранения, награды... Помним и гордимся!


Рецензии