Это ложь

Исчез за окном очередной закат
Мне хочется верить в завтрашний день
Пускай уже закончится март
Я как Хатико жду апрель.

От себя вряд ли убежишь
Но так тянет уйти на дно
Я смеюсь, а в голове лишь
Пустота и какой-то звон
Пустота и какой-то шум
Отчего-то болит в висках
Я сжимаю свою руку сильней
Я боюсь погрузиться во мрак.


Рецензии