Расставание

Я решила уйти навсегда.
На тебя не взглянув ни разу

Уходя, молча брошу я взгляд
На потухший костер рядом с нами.

Ты прости, что во мне, было все не так
Все не так, как тебе было нужно.

Я боялась с тобою дышать
Я боялась с тобою заплакать.

Ведь я знала, уйдёшь и предашь
И не раз и не два, а больше.

Я привыкла. Любила, ждала
Молча плакала, злилась ночами.

Ну а ты... привык предавать
И не раз и не два, а больше.

Но всю волю собрав в кулак, я ушла...
Наконец, выросли крылья.

Я больше не буду молчать
Я буду счастливой птицей.

Не позволю себя предавать
Я устала. Довольно. Больно

Твой растерянный взгляд...
Голос дрожит.
Ты постой! Все будет в порядке
Ты забудешь, простишь и пройдет
Всё проходит и это пройдёт...


Рецензии