Под пиво

Под пиво лучше размышлять!
И о политике, о звездах,
Да в целом очень хорошо,
Но иногда лишь очень поздно!

Мы пьем когда невмоготу,
Иль от счастливого веселья,
Порой переходя черту!
Но нет от этого спасенья!


Рецензии