Это не проблема Продолжая любить Моррисона..

Это вовсе не задача
И к чему про это помнить?
Все, что сказано доныне
Означает только это
До и после
 бесконечно
Я живу и умираю
Остальное, это только
Речевые обороты

If it’s no problem
Jim Morrison
If it’s no problem, why mention it.
Everything spoken means that,
it’s opposite, & everything else.
I’m alive, I’m dying.


Рецензии