А мы могли бы быть счастливыми

А мы могли бы быть счастливыми.
Готовить очень вкусные обеды,
Любить порой минуты молчаливые,
И вместе проходить любые беды.

А мы могли бы быть счастливыми.
Не важно где, а важно вместе,
И чувства были б не фальшивыми,
Ведь каждый безгранично честен.

А мы могли бы быть счастливыми.
Вставать с улыбкой даже по утрам,
Ведь рядом спит с тобой любимое,
Ну что ещё, скажите, нужно нам?

А мы могли бы быть счастливыми.
Поверь, мы можем и сейчас...
Но говоришь ты, что с порывами
Мы опоздали. Пробил крайний час.

А мы могли бы быть счастливыми.
Пройдут недели, может быть, года,
И ты поймёшь одну простую истину,
Счастливыми могли мы быть тогда...

2017


Рецензии