Где ты?

Где моя судьба? Где же ты?
Я хочу взаимной, искренней любви...
Я узнаю тебя в толпе, но, пока что, в ней тебя нет.
Вновь ищу твой взгляд в весеннем дожде...
Он смешал всю боль в этом ручье.
Подай мне знак, лишь на миг,
Я пойму где ты...
Так устала одна проживать эту жизнь,
Не хватает тебя и твоей любви.
Когда увижу улыбку на губах твоих...
Когда увижу тебя, глаза твои,
Дождь перестанет идти, по душе разольётся солнца тепло.
Вновь поверю в людей, вновь поверю в любовь.


Рецензии