Зима

Зима грустила этой ночью.
Весна ступает на порог.
Сегодня видела воочью,
Февраль, о как ты одинок.

Уходишь с нами попрощался,
Слезой скупою одарил.
Ты по мужски всегда держался
И нас снегами покорил.

Неделю мы уже без снега,
Идёт красавица весна.
Луга все зеленью одеты,
Зима на год, обречена.


Рецензии