Ты мной играешь в сотый раз

Ты мной играешь в сотый раз...
Я твой король и твоя пешка...
На ниточках повис, так нежно
Взяла меня  на абордаж…

Вкусив тебя, я стал безвольным,
Орудием в твоих  руках…
Хотел сбежать , но тайный страх
Провозгласил  меня безродным …

Сижу у ног твоих в мольбе,
Твоя  пастельная игрушка...
В слезах измятая подушка...
Быть жертвой мне в твоей игре…

И даже если ты отпустишь,
Обрежешь ниточек   узлы,
Мне будет некуда  идти
Без твоих пальчиков  на пульсе….
********************************2021 НАРа © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии