Весна пришла!

Весна пришла!(сезон расцвета
Очаровательных идей) -
Потоки радости и света
Меняют образы людей.
Доброжелательные лица
Отображают Дух Святой -
Друг с другом хочется делиться
Благословенной добротой!


Рецензии