Эффект мотылька

Полёт же мотылька непредсказуем:
За крылья вечность держит иногда.
И свет от свечки знает он всегда,
И тот огонь для крыльев неминуем.

Ну, и какая в этом суть? Её там нет,
Всего-то лишь парить, летать и петь.
А, может, что-то в этом действе есть:
Порхнёт, и время остановит ход планет.

С "эффектом мотылька" знакомы все
И мысли тонки у людей, как то крыло.
А также оборвать мечты у них легко,
Но делать этот шаг не стоит вовсе.

26.02.0001.


Рецензии