Судьба Татьяны

Наркоманку Татьяну вселила в общагу
От беды нехорошей любимая тётя -
Надоело терпеть воровскую ватагу ,
Что таскает Татьяна из дома напротив .

Появились у тёти плохие проблемы :
Пропадают внезапно из дома вещички ,
А Татьяна, съезжая с той поднятой темы ,
Говорит: поищи их у милой сестрички .

Вот такая Татьяна девица гнилая ,
Но растили её как дочурку родную .
Унесла мать Татьяны инфекция злая
После родов на кладбище, в землю сырую .

Год рождения Татьяны был щедрым на гадости -
Та эпоха в достатке "святош" народила ,
И отродье, что всякие пакости
Вытворяет, им создано было .

В жизни часто бывает, что змей пригреваем
На груди у себя, своё сердце подставив ,
Запустив паразитов в постель свою стаю ,
Обрекая родных жить в поганой ораве .

Залетела Татьяна на вязки в семнадцать -
Не проходит бесследно для мозга наркотик .
Доктора у постели гурьбою толпятся ,
И хихикают психи на вязках напротив .

Отклоняться от темы, пожалуй, не дело .
Я продолжу насущную важную тему :
Та Танюша решила продать своё тело
Мужичку с бородой, чтобы жить без проблемы .

Ни к чему ей зачуханный юноша Стёпа -
Ну какой с него прок- лишь с собакой гулянки .
В общем, выкинув, словно щенка, недотёпу ,
Наркоманка направилась к новой стоянке .

Пробежало три месяца, словно неделя -
Время быстро летит за весёлым бездельем -
Мужичку та шалава вполне надоела ,
И отправил в общагу её из постели ...

Вновь живёт эта дрянь, всех собой донимая ,
Под общественной, ныне загаженной крышей ,
И собаку в общественной ванне купая ,
На соседей чихает, и справа, и выше .

Снова лай по ночам развлекает соседей -
До рассвета детишкам малым нет покоя .
Ждут соседи, когда же "святоша" уедет ,
Их избавив навек от ведра перегноя .

Тут и Стёпа опять стал допущен в конурку -
Что поделаешь: тряпка, увы, не мужчина .
Скоро выкинут снова Степашку за шкурку .
Повторится в общаге смешная картина ...

( январь. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.