Тяжело

Тяжело очень сильно смеяться
Если в сердце тревога живет
И прохожим в ответ улыбаться
Целый день и всю ночь на пролет.

Тяжело через боль и мученье
Делать что-то и не замечать,
Слушать пульс, свое сердцебиенье
И по прошлому дико скучать.

Тяжело если жизни дорога
Ни к чему уже не привела,
Так как в сердце печаль и тревога
Места много уже заняла.

Тяжело быть другим постоянно,
Из толпы выделяться и жить,
И пускай это выглядит странно –
Я другой и другим хочу быть.


Рецензии