Полнолуние

Сегодня полная Луна
Мне снова будет не до сна
Она кокетливо взирает,
Глядя мне пристально в глаза

А купол неба обнимает
Меня на тихом берегу
Луна мне тайны сообщает,
Как будто мы сейчас одни

Совсем неважно с кем ты, где ты
Порой достаточно одной,
Воспетой молодым поэтом,
Минуты под такой Луной

Она свидетель многих судеб,
Рожденных в призрачной дали,
При свете звёзд благословляет
На зов своей большой Любви


Рецензии