Воспитанные котята

Кошка наша окатилась.
Принесла потомство.
Подрастать котята стали.
Ищут новый дом.
Мы котяток маленьких 
Приучили с малолетства.
Кушать с мисочки
И ходить в лоток.
Всем мы говорили:
Что котята у нас культурные.
К порядку они приучены.
И с ними не будет
Ни каких проблем.
А то что они потом
Стоят на голове.
Это уже фас мажор.


Рецензии