Двум господам служить не можем

28.02.21г.
Двум господам служить не можем: мамоне и Творцу!
И если мысли заняты деньгами только,
То этим силу нашу сами отдаём врагу:
Богатство мира,что бездумно собираем,
Всё целиком достанется ему.

О том гласит живое Слово,
Предупреждает нас не зря.
Для нас та истина не нова,
Но паутиной липнет к нам рутины суета,
Влечёт, качая ветром нити серебра.

С собою мы ничто не заберём:
Нагими в этот мир пришли,нагими и уйдём.
Не пропадём ни в скудости, ни в братстве:
Нам есть, за что Отца благодарить
И где нам без упрёков мудрости набраться.

Мы - царское священство, дети Бога.
И, что бы мы ни делали подчас,
Господь - Он необъятнее всех нас.
Он - наш источник всех благословений,
Всё Им и для Него по воле совершенной.

Куда души своей направим  рвенье?
Отец Наш - Бог Любви - бездонный океан,
Он - Истина и Свет, тот путь спасенья,
Что жизненно нам так необходим:
Чисты и счастливы мы будем только с Ним!


Рецензии