последний свет он вечен был из су шунь цинь

Последний свет,он вечен был.
Вечерняя зарница.
И снег березовый застыл
И плакал словно птица.

И эти шторы там и тут.
И тихие морозы.
Дороги вечность отдают.
И убегают в грезы.

И все сады.И все сады.
Которые пустели...
И в реках голубые льды.
И вечные метели....


Рецензии