Ночь

Ночь по лунной дорожке,
Растолкав облака.
Стелет сладкое ложе,
Не видны берега.

Тёплый ветер танцуя,
Поднимая листву.
В губы нежно целует,
Сквозь морскую волну.

И гитара с душою,
Как гармошка в ночи.
Уведёт за собою,
Где любовь не молчит.

Тихо шепчет и хочет,
Тёплый ветер унять.
Словно бы между прочим,
Всех влюблённых обнять.

Автор Евгений Богданов
28 февраля 2021 г.


Рецензии