Листья, На Дереве, Падают Шурша!

Листья, На Дереве, Падают Шурша,
Я Так Хотел Почувствовать Ту Эту,
Ещё Чуть - Чуть И Я Король,
Забей Мне Чаем Сигарету!

Я Успокоюсь - Умиротворясь
И, Ты Начнёшь Куда - То Верить!
Но Как Же Верить Не Молясь?
Вот Так Хотел Тебя Проверить!

И Захлебнулся В Счастье Он,
И Как Чаинка, В Поле Кружки,
Кружит, Кружит И Бог Бы С Ней!
Но Я И Есть Вон Та Чаинка!

22.09.2015

#АнашкинДВ #Стихи #Поэзия


Рецензии