Есть верх и низ, тепло и холод

Есть верх и низ, тепло и холод,
Отлив прибой, сытость и голод.
Есть пробуждение, есть засыпание.
Разлука есть и есть свидание,
Хрустальный звук, в тиши молчание.
Есть разрушенье, есть ваяние,
Борьба есть и всего признание.


Рецензии