Намедни

Каждый может проиграть один бой.
Одного напора не достаточно, и даже мало!
Но, если идти дальше дорогой крутой,
Верить в то, что судьбою твоею стало,
То можно достичь сумасшедших высот,
От которых голова каруселью кружится.
А жизни прекрасный и быстрый водоворот
Уж не позволит жизни твоей остановится!
И, я узнав, что такое никчёмность, ненужность и боль,
Каждой минутой теперь дорожу ежедневно.
И я к тебе непременно намедни дойду
Для встречи с любовью своей непременно!


Рецензии