Я не пишу картин...

Я не пишу картин. И нет сопрано.
И красотой, поверьте, не блещу.
Я о себе забыла слишком рано...
Но не об этом вовсе я грущу.
*
Не позволяйте умирать в молчанье!
Одно лишь слово может воскресить
Ушедших в забытье прощанья
И подарить надежду жить.
*
Окутанная тенью невозврата
В бессильном одиночестве тиши
Способна воссиять поярче злата!
Длань хрупкая доверия души.
       13 января 2021 года


Рецензии