Не Хочу Я Пачкать Бумагу!

Не Хочу Я Пачкать Бумагу,
Но Пишу Так Уж И Быть!
Я Бы Хотел Найти Гранату,
Что Бы Взорвать И Счастия Впрыть!

Я Бы Нашёл Добро В Ваших Душах,
Я Бы Написал Поэму, Не Быль!
Как Живётся Вам Здесь Прекрасно,
Усердно Смотря, В Точку, Где Пыль!

18.09.2015


Рецензии