Воспоминание

Я оставляю в памяти тебя,
Как что то светлое.
Обиду больше не держу.

И трепет сердца вдруг остановился,
Ком в горле что то защемил.
Не отпускает,больно.

А вспомни,как ты говорил:
«Такую бы за все простил».
В прощенье я тебя молила,
Ты отвернулся и забыл.

И сколько миль бы нас не разделило,
Ты все равно останешься один.
Напомни мне,как осуждая что то,
Ты вновь кричал «прости»!

Я честно ведь тебе бы подарила
Все то,чему так умилялся этот мир.
Закрыть бы книгу нашу,
И позабыть бы все.
Но эти сказки наши,
В последний раз я их пишу.


Рецензии