Я Видел То, И Угольки В Глазах!

Я Видел То, И Угольки В Глазах,
Тебя Я Так Хотел Устанно Слышить,
Но Знал И Верил, Что Бог Даст,
И Я Хотел Уйти В Смирение!

Смирение - Это Чей То Шаг,
Шаг В Пропасть, Но Не В Бездну!
И Вот - Вот Услышится В Глазах,
За То Что Это Так, И Рядом!

Я Полюбил Тебя Однажды,
Под Тихий Дождик В Декабре,
И Мне Плевать, Что День Вчерашний,
Стирает Подпись На Докске!

Тебе Хотел Сказать Однажды,
Я Невзначай И Навсегда,
Прошу Пожалуйста Однажды,
Распутай Эти Провода,

И Помоги Найти Включатель,
Вон Тот, Что Лампочку Зажёг!
И Помоги Найти На Веке,
Твой Яркий И Надёжный Уголёк!

08.09.2015

#АнашкинДВ #Стихи #Поэзия


Рецензии