Возвращение блудного сына

Осколок прошлого заброшен
И память снова все вернет
В дыму табачном ты напротив
А на столе бокал с вином.

Я глаз твоих уже не помню
Похоже, было все в бреду
Я брел дорогой незнакомой
Не знал я Бога на беду.

Как я грешил, что вспомнить страшно
В какой я тьме искал пути
Но Бог хранил меня от смерти
Дарил мне шанс вперед идти.

И даже смерть была во Благо
Все изменило в жизни так
Что я опомнился вдруг сразу
Куда ведет мой этот путь.

Любовь дарована нам Богом
Он утешение прислал
И в первый раз я двери храма
Открыл, и Бога я узнал.


Рецензии