Транзит

Ну а чего ты хотела?
У него всё сложно, у тебя тоже.
Какие тут могут быть предостережения,
если ты никогда не считаешься с чужим мнением.
А я всегда тебя предупреждала,
чтобы ты глаза не закрывала.
Сними же розовые очки!
Люби ты или не люби!
А что посоветовать тебе в этой ситуации? 
Ни  у  тебя первой, ни  у тебя последней,она, кстати.
Поиграть хотелось тебе сначала,
сразу же не поняла как  сама и попала.
Иногда чтобы выбраться из тяжелых отношений. 
нужен тот, кто подарит пример других суждений.
Иногда нужен не спасательный круг, а просто перекантовочный пункт.


Рецензии