Я Вам Пишу, Чего Же Боле?

Я Вам Пишу, Чего Же Боле,
Чего Же Боле, Вам Нужно Написать,
Я Был Рождён В Неволе,

И Всю Жизнь, Мечтаю Птицей Стать,
И Не Нужны Гирлянды И Конфеты,
Мне Просто Нужен Воздух, Чтоб Дышать,
Я Выйду И Вдохну, Я Полной Грудью,
Холодный Аромат Во Мне Горит,

Я Дам Вам Счастье И Подарю Свободу,
Один Седой Раз И Навсегда,
Тогда Наполнит Сердца Счастье И Память! -
Память - На Века!

Вы Скажете : Тебе Ненадобно Свободы!
Огонь, Свободы И Так В Тебе Зажжён,
Но Ищет Счастье Тот,Кто Жил В Неволе,
И Он Из Нас, На Счастье Обречён,

И Я Скажу Тебе Спасибо,
Последний Раз, Увидев Счастье То,
И Я Скажу Себе : Да Врядли,
Ведь Счастье Есть, Но Всё Не То!

И Вы Увидите Свободу,
Однажды Холодом Обнажая Сердца,
Тогда Настанет « Напрасно »
И В Сердце Наступит Весна!

04.09.15


Рецензии