Песенка гада

А ты не хочешь? Ну и не надо.
Когда захочешь, я буду рядом,
Я стану гибким ползучим гадом
И буду брызгать змеиным ядом.

Рождённый ползать, когда взрослеет,
Не так уж часто ломает шею,
Ведь его хвост чуть меньше роста -
Ему упасть не очень просто.

Шипят все гады и гадюки,
Что все они не криворуки,
Что все они не кривоноги
И потому почти что боги.

А ты не веришь? Ну и не надо.
Когда поверишь, я буду рядом,
Я стану гибким ползучим гадом
И буду брызгать змеиным ядом.

Предупреждаю – я не в духе,
Нет больше прежней веселухи,
Верх одержали паразиты
И нет от них у змей защиты.

Бумажный в небе змей летает,
А гад ползёт куда желает,
Меняет в год два раза кожу,
А были б крылья – менял бы тоже.

А ты не веришь? Ну и не надо.
Когда поверишь, я буду рядом,
Я стану гибким ползучим гадом
И буду брызгать змеиным ядом.


Рецензии