Скажи Зачем Тебе Цветы?

Скажи Зачем Тебе Цветы,
И Тот Букет Что Я Помыл,
Достав Из Грязи,
Зачем Всё Это Любишь Ты?

Ну Полюби Хоть Раз, То Счастье!
То Счастье, Что Греется В Тебе,
Но Ты В Него Устанно Веришь,
И Каждый День Ты Устаёшь,

Ты Устаёшь, Лишая Себя Счастья,
Поверь Я Знаю Где Его, Найти,
Но Вот Уж Точно Не В Тибете,
Спустись На Землю, Слышишь « Ты » !
И Вот Тогда, Придёт : « Смиренье » ...

03.09.15


Рецензии